林俊傑最便宜的手錶300多萬、潘瑋柏最貴的1300萬 古天樂的手錶讓明星抬不起頭來

2018-01-09
Sophie

明星在大眾眼中就是「富豪」、「粉絲超多」、「時尚」的綜合體,他們有著讓人羨慕的不菲收入。現在的娛樂圈明星跑車豪宅已經不算什麼,隨隨便便一個手錶都讓人驚訝。

 

▼人稱「大黑牛」的李晨非常低調,但能夠贏得范冰冰的芳心也不是等閒之輩。李晨的家境非常殷實,除了被爆擁有多台名車外,還被眼尖的媒體發現他隨便一個手錶就價值240萬。

 

▼「老幹部」靳東自帶強大氣場,對於手錶的選擇也非常在意。此前被曝一塊手錶價值660萬,這是很多人想都不敢想的事情,再加上他被拍到的另一個價值450萬的手錶!

 

▼潘瑋柏「潘帥」絕對不是單純的戴手錶,因為之前媒體拍到他戴了一個價值1300萬的手錶。試問有幾個人能把一套別墅戴在身上還這麼輕鬆自然?

 

▼胡兵在一檔日本節目中曬出自己的天價手錶,3000萬日圓(約新台幣788萬)的價格更是把日本人嚇了一跳。

 

▼歌手林俊傑不只是個超級富二代,還是名錶收藏者。他擁有的手錶不是全球限量就是私人訂製,最便宜的也要300多萬。

 

▼但手錶絕對不是男明星的專利,女明星韓雪就被拍到戴了一個價值1800萬的手錶,這可比什麼名牌包包、化妝品豪氣多了!

 

▼為什麼明星們可以如此霸氣的擁有天價手錶,看看他們的收入你就知道了。

 

▼在娛樂圈還有一位天王級的大帥哥,他沒有戴名牌手錶,也沒有最新款的iPhone X,卻被粉絲們深深的愛著,他就是古天樂!一個幾千塊的國產手錶,一部停產的滑蓋手機,他把更多的資金投入到慈善,而不是包裝自己!

 

古天樂不喜歡奢侈品,他把金錢和精力都投入在希望小學。如今他捐建的希望小學超過100多所,這讓許多明星都羞愧不已。

boMb01 撰寫報導,資料來源:微信

讀者留言

最近熱門文章